24. Februar: Kinderbibeltag im Paul-Gerhardt-Haus

„Habe Mut“ – die Ev.-luth. Kirchengemeinde lädt zum Kinderbibeltag am Samstag, 24. Februar, 10.00 – 15.00 Uhr ins Paul-Gerhardt-Haus, Elberfelde Sstr. 165 ein. Alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren können sich anmelden und spannende Geschichten über den mutigen Martin Luther hören und miteinander spielen, basteln, singen und essen. Die Anmeldung bitte telefonisch bis 14. Februar unter 67710. Am Sonntag,  25. Februar, findet dann in der Familienkirche im Paul-Gerhardt-Haus, 11.00 Uhr der Gottesdienst zum Kinderbibeltag statt. Das Team der Familienkirche freut sich auf viele Anmeldungen.

In diesem Jahr gibt es außerdem noch ein besonderes Angebot: Wir möchte für das Kinderbibelwochenende einen Kinderchor ins Leben rufen. Für Kinder zwischen 8 und 12 Jahren, die gerne singen, gibt es die Möglichkeit, an insgesamt 4 Chorproben teilzunehmen, die am Sonntag, 28. Januar, 11.00 Uhr beginnen und an den folgenden drei Sonntagen fortgesetzt werden. Die Proben finden im Gottesdienst der Familienkirche während der Kindergruppenzeit statt und werden von der Kirchenmusikerin Annette Busch geleitet. Der Chor tritt dann am Sonntag des Kinderbibelwochenendes im Gottesdienst auf. Die Anmeldungen dazu bis 17. Januar ebenfalls unter der Telefonnummer 67710.