29.11.: 10.30 Uhr Gottesdienste, anschl. Gemeindeversammlung

Am Sonntag 29.November findet in der Lutherischen Kirche, wie üblich am 1. Advent, der Frauenhilfegottesdienst statt unter der Überschrift: „Licht scheint in der Finsternis“. Der Gottesdienst wird von Pfarrerin Manuela Melzer und Frauen aus der Gemeinde vorbereitet und durchgeführt.

Ebenfalls an diesem Sonntag findet im Anschluss an die Gottesdienste eine hybride Gemeindeversammlung über die Entwicklungen und Perspektiven der Ev.-luth. Kirchengemeinde statt. Folgende Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:

Schließung des Wartburghauses
Umzug des Gemeindebüros und des Jugendbereiches
Finanzentwicklung der Kirchengemeinde
Planungen für Advent und Weihnachten

Aus Anlass der Gemeindeversammlung beginnen beide Gottesdienste in der Kirche und im Paul-Gerhardt-Haus um 10.30 Uhr. Im Anschluss sind die Gemeindeglieder eingeladen, in der Kirche bzw. im Paul-Gerhardt-Haus zu bleiben. Die Gemeindeversammlung wird in der Kirche präsentisch durchgeführt, die Gemeindeglieder im Paul-Gerhardt-Haus werden per Video zugeschaltet und können sich mit Wortbeiträgen beteiligen. Die Gemeindeglieder sind gebeten, sich für beide Gottesdienste im Gemeindeamt telefonisch anzumelden (tel.: 6 77 10).

Außerdem können Gemeindeglieder und Interessierte per Livestream am Gottesdienst in der Kirche und im Anschluss per Zoom Videokonferenz an der Gemeindeversammlung teilnehmen. Auch sie sind gebeten, sich vorher im Gemeindeamt anzumelden, und erhalten dann einen Link und ein Passwort per Mail. Deshalb bitten wir darum, bei der Anmeldung die Mailadresse mit anzugeben.