Gemeindefest am 26. Mai

Die lutherische Kirchengemeinde lädt ein zum Gemeindefest für die ganze Familie am Sonntag, 26. Mai in und um die Lutherische Kirche.

Um 14.00 Uhr beginnt das Gemeindefest mit einem Familien-Gottesdienst in der Kirche. Direkt im Anschluss geht es weiter mit dem Fest mit zahlreichen Aktionen in der Kirche und je nach Wetterlage um die Kirche.

Für das leibliche Wohl wird mit Kaffee und Kuchen, leckerem Grillgut und kalten Getränken gesorgt.

Bei den Ehrenamtlichen der Jugendarbeit können beim Schnurrrad drehen tolle Preise zugunsten der „Apotheker ohne Grenzen“ gewonnen werden. Die Gruppe ProStift stellt ihr neues Spendenprojekt vor und bietet frische Waffeln an.

Klein und Groß können bei der Rätselralley in und um die Kirche teilnehmen und zu festen Zeiten wird mit Begleitung eine Führung zum Glockenturm stattfinden. Die ev. Kindergärten und das Team der Familienkirche bieten Kreatives und Spielerisches für die Kinder an. Alle Gäste sind eingeladen zum „Fotoshooting mit Engel“ – ein Foto mit dem Engel in unserer Kirche kann direkt mitgenommen werden.

Der Paul-Gerhardt-Chor, der im Juni sein 60-jähriges Jubiläum begeht, stellt auf einer Litfaßsäule 60 Jahre Chorleben in Wort und Bild dar. Herzliche Einladung, feiern Sie mit!