Gottesdienst vom 1. Sonntag n. Trinitatis

Hier können Sie sich den Gottesdienst vom 1. Sonntag nach Trinitatis ansehen.

Für diejenigen, die das Gesangbuch zur Hand nehmen möchten: Gesungen werden die Lieder: EG 365 Von Gott will ich nicht lassen 1-5 u. EG 395 Vertraut den neuen Wegen. Außerdem beten wir Psalm 34  zu finden unter EG 717.1+2.

Facebook-Seite der Lutherischen Kirchengemeinde Radevormwald

Wer eine Kollekte dalassen möchte, kann dies hier – zumindest für die Wahlkollekte – tun: Online Kollekte der EKiR

Sie können den Gottesdienst auf ihrem Tablet, Smartphone oder PC verfolgen. Ein kleiner Tipp: Um den Gottesdienst bei Facebook zu verfolgen, müssen Sie sich nicht anmelden, auch wenn Sie immer wieder dazu aufgefordert werden.

Um den Gottesdienst gut folgen zu können hier ein paar weitere Tipps: Nutzung von Facebook

Vorschläge zur Vorbereitung auf den Gottesdienst:

• Zünden Sie sich eine Kerze zu Hause an
      • Suchen Sie sich an einen ruhigen Platz.
      • Technische Störungen abschalten z.B. das nicht benutze Handy oder am Computer die Benachrichtigungen über neue Emails etc.