Gottesdienst vom 23.08.20

Den Gottesdienst vom 11. Sonntag nach Trinitatis, können Sie sich hier angucken:

Der Gottesdienst findet mit Abendmalsfeier statt. Wir laden Sie ein, auch daheim vor dem Bildschirm über Mauern und Grenzen hinweg in Gemeinschaft mitzufeiern. Sie, was Sie brauchen, sind ein Stück Brot und ein Schluck Wein.

Facebook-Seite der Lutherischen Kirchengemeinde Radevormwald

Wer gerne wie gewohnt für die Kollekten spenden möchte, kann das hier – zumindest für die Wahlkollekte – tun: Online Kollekte der EKiR

Sie können den Gottesdienst auf ihrem Tablet, Smartphone oder PC verfolgen. Ein kleiner Tipp: Um den Gottesdienst bei Facebook zu verfolgen, müssen Sie sich nicht anmelden, auch wenn Sie immer wieder dazu aufgefordert werden.

Um den Gottesdienst gut folgen zu können hier ein paar weitere Tipps: Nutzung von Facebook
Vorschläge zur Vorbereitung auf den Gottesdienst:

• Zünden Sie sich eine Kerze zu Hause an
      • Suchen Sie sich an einen ruhigen Platz.
      • Technische Störungen abschalten z.B. das nicht benutze Handy oder am Computer die Benachrichtigungen über neue Emails etc.