Gottesdienst am 30.08.20

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am 12. Sonntag nach Trinitatis, am 30. August um 10.00 Uhr in der Lutherischen Kirche.

Sie können den Gottesdienst  in der Lutherischen Kirche oder im Livestream mitfeiern.

Facebook-Seite der Lutherischen Kirchengemeinde Radevormwald.

Wer gerne wie gewohnt für die Kollekten spenden möchte, kann das hier – zumindest für die Wahlkollekte – tun: Online Kollekte der EKiR

Sie können den Gottesdienst auf Ihrem Tablet, Smartphone oder PC verfolgen. Ein kleiner Tipp: Um den Gottesdienst bei Facebook zu verfolgen, müssen Sie sich nicht anmelden, auch wenn Sie immer wieder dazu aufgefordert werden.

Um den Gottesdienst gut folgen zu können hier ein paar weitere Tipps: Nutzung von Facebook
Vorschläge zur Vorbereitung auf den Gottesdienst:

• Zünden Sie sich eine Kerze zu Hause an
      • Suchen Sie sich einen ruhigen Platz.
      • Technische Störungen abschalten z.B. das nicht benutze Handy oder am Computer die Benachrichtigungen über neue Emails etc.