Gottesdienst vom 22.03.2020

Liebe Besucherinnen und Besucher,

aufgrund der aktuellen Lage können wir uns nicht wie sonst gewohnt jeden Sonntag in unserer Lutherischen Kirche oder im Paul-Gerhardt-Haus in der Familienkirche versammeln, um Gottesdienste zu feiern. Die Möglichkeit, am Gottesdienst teilzunehmen, gibt es aber trotzdem – Dank des Internets.

Deshalb haben wir am Sonntag Laetare den 22.03. den Versuch gestartet, einen Gottesdienst aus unserer Lutherischen Kirche live zu streamen.

Sie können sich den Gottesdienst hier anschauen:

Facebook-Seite der Lutherischen Kirchengemeinde Radevormwald

Sie können ihn auf ihrem Tablet, Smartphone oder PC verfolgen. Ein kleiner Tipp: Um den Gottesdienst bei Facebook zu verfolgen, müssen Sie sich nicht anmelden, auch wenn Sie immer wieder dazu aufgefordert werden.

Auch am kommenden Sonntag Judika werden wir hier bzw. auf unserer Facebookseite einen Gottesdienst im Stream anbieten!

Bleiben Sie behütet!