Gottesdienst vom Sonntag Jubilate 03.05.20

Liebe Besucherinnen und Besucher,

hier finden sie den Gottesdienst vom Sonntag Jubilate 03.05.20:

Facebook-Seite der Lutherischen Kirchengemeinde Radevormwald

Auch in Coronazeiten möchte sicher mancher gerne wie gewohnt für die Kollekten spenden. Dies können Sie hier zumindest für die Wahlkollekte tun: Online Kollekte der EKiR

Sie können ihn auf ihrem Tablet, Smartphone oder PC verfolgen. Ein kleiner Tipp: Um den Gottesdienst bei Facebook zu verfolgen, müssen Sie sich nicht anmelden, auch wenn Sie immer wieder dazu aufgefordert werden.

Wir laden Sie dazu ein, den Gottesdienst aktiv mitzufeiern, indem Sie die Liturgie mithilfe der Kommentare begleiten. Dort können Sie gerne z.B. ein „Amen“ schreiben oder auch einen besonders lieb gewonnenen Vers der im Gottesdienst vorkommenden Lieder teilen. Natürlich dürfen Sie diese ansonsten gerne zu Hause mitsingen (der Text wird im Chat angezeigt oder Sie nutzen falls vorhanden ihr Gesangbuch). Vor den Fürbitten laden wir Sie dazu ein, Ihre eigenen Anliegen in den Kommentaren zu formulieren. Diese können Sie auch gerne jetzt schon zu uns schicken.

Um den Gottesdienst gut folgen zu können hier ein paar weitere Tipps: Nutzung von Facebook

Vorschläge zur Vorbereitung auf den Gottesdienst:

• Zünden Sie sich eine Kerze zu Hause an
  • Suchen Sie sich an einen ruhigen Platz.
  • Technische Störungen abschalten z.B. das nicht benutze Handy oder am Computer die Benachrichtigungen über neue Emails etc.