Kinderbibelwochenende

Die Lutherische Kirchengemeinde lädt herzlich zum Kinderbibelwochenende am Samstag, 6. Juli, 10.00 – 15.00 Uhr ins das Paul-Gerhardt-Haus, Elberfelder Str. 165 ein.

Das Wochenende steht unter der Überschrift: „Komm, Zachäus!“

Kinder zwischen 5 und 12 Jahren sind eingeladen, die Geschichte des Zöllners Zachäus zu hören und zu sehen und dazu drinnen und draußen zu spielen, zu singen und zu basteln. Natürlich gehört auch ein Mittagssnack dazu.

Anmeldungen bis Montag, 1. Juli bitte per Email an: melzer.manuela@t-online.de oder telefonisch im Gemeindeamt: 67710

Den Abschluss des Wochenendes feiern wir im Gottesdienst am Sonntag, 7. Juli, 11.00 Uhr  in der Familienkirche ebenfalls im Paul-Gerhardt-Haus.

Pfarrerin Manuela Melzer, Pfarrer Philipp Müller und das Team der Familienkirche freuen sich auf viele Anmeldungen.