Musik in der Ev. luth. Kirche (bis Weihnachten 2017)

Wir laden herzlich zu diesen musikalischen Veranstaltungen in die Lutherische Kirche ein:

Samstag, 16.12. 17 Uhr, Internationale Weihnachtslieder

zum Zuhören und Mitsingen mit dem Gospelchor.

Nach unserem Auftritt beim Weihnachtsmarkt um 15.30 Uhr stellen wir ab 17 Uhr in der luth. Kirche internationale Weihnachtslieder vor. Zusammen mit zwei Gästen, nämlich an der Querflöte Heike Gorny und am Saxophon Georg Stoffels, gehen wir auf die musikalische Weihnachtsreise quer durch Europa und auch fernere Länder. Etliche Lieder tragen wir in der Originalsprache vor und viele Lieder sind auch zum Mitsingen, dann in deutscher Sprache. Es gibt eine Reihe bekannter Weihnachtslieder, deren Herkunft bei näherem Hinsehen überrascht. Lassen Sie sich auch überraschen.

Der Eintritt ist frei, am Ausgang erbitten wir eine Kollekte für die Kirchenmusik in unserer Gemeinde.

Sonntag, 24.12. ca. 16.20 Uhr, Weihnachtsliedersingen mit dem Paul-Gerhardt-Chor

Am Heiligabend lädt der Paul-Gerhardt-Chor vor der 17- Uhr Vesper zum Mitsingen bekannter Weihnachtslieder ein. Wir beginnen um ca. 16.20 Uhr, direkt nach dem Familiengottesdienst.