Ökumenischer Evensong – Probenplan

Die Chöre der Martini-Gemeinde, der gemischte Chor St. Marien, der Gospelchor und der Paul-Gerhardt-Chor der Ev.-luth. Kirchengemeinde planen anlässlich des Reformationsjahres 2017 am 10. September einen ökumenischen Evensong in der kath. Kirche St. Marien.

Nach der gelungenen Kennlernprobe im Februar im Gemeindehaus der Martinigemeinde geht die Probenarbeit nun in den einzelnen Chören weiter.

Um die Vorbereitung mit ökumenischem Leben zu füllen, haben wir neben den gemeinsamen Probenterminen eine weitere, wichtige Probenvereinbarung getroffen: Die Chöre laden sich gegenseitig zu ihren normalen Proben ein. Zu diesen Proben sind dann automatisch die Sängerinnen und Sänger der anderen Chöre eingeladen.

Gerne nehmen die beteiligten Chöre auch weitere sangesfreudige Gäste (nicht nur) für dieses Projekt auf. Wer bei dem Ök. Evensong im Chor mitsingen möchte, melde sich bitte bei den entsprechenden Chorleitern oder Chorvorsitzenden. (Kontakt s.u.)

Hier nun der gesamte Probenplan für das Ökumenische Chorprojekt Evensong.

offene Proben für den Evensong

Do 31.Aug 17 19.30 Uhr gem Probe Gemeindesaal Uelfestr. (Martinigemeinde)
Fr 08.Sep 17 19.30 Uhr Generalprobe St. Marien
So 10.Sep 17 ??? Einsingen ???
So 10.Sep 17 16 Uhr Ök. Evensong St. Marien
Die Kontaktadressen und Probenzeiten der einzelnen Chöre:

Probe Chor der Martini-Gemeinde: donnerstags 19.30 – 21 Uhr im Gemeindehaus Uelfestraße

Kontakt: Hans-Joachim Nieland, Tel.: 8496

Probe Gemischter Chor St. Marien: freitags 19.15 – 20.45 Uhr im Caritashaus