Aufzeichnung der Osternacht vom 11.04.

Hier finden Sie den aufgezeichneten Livestream der Osternacht.

Den Ablauf der Osternacht können sie zum daheim mitfeiern herunterladen.

Facebook-Seite der Lutherischen Kirchengemeinde Radevormwald

Sie können ihn auf ihrem Tablet, Smartphone oder PC verfolgen. Hier gibt es ein paar Tipps: Facebooklivestream nutzen

Wir laden Sie dazu ein, den Gottesdienst aktiv mitzufeiern, indem Sie die Liturgie mithilfe der Kommentare begleiten. Dort können Sie gerne z.B. ein „Amen“ schreiben oder auch einen besonders lieb gewonnenen Vers der im Gottesdienst vorkommenden Lieder teilen. Natürlich dürfen Sie diese ansonsten gerne zu Hause mitsingen (die Texte stehen im Ablauf den wir oben verlinkt haben und sie werden im Chat angezeigt oder Sie nutzen falls vorhanden ihr Gesangbuch).

Um den Gottesdienst gut folgen zu können hier ein paar weitere Tipps:

• Suchen Sie sich an einen ruhigen Platz.
  • Technische Störungen abschalten z.B. das nicht benutze Handy oder am Computer die Benachrichtigungen über neue Emails etc.

Auch in Coronazeiten möchte sicher mancher gerne wie gewohnt für die Kollekten spenden. Dies können Sie hier zumindest für die Wahlkollekte tun: Online Kollekte der EKiR