Familiengottesdienst vom Sonntag 17.05.

Liebe Besucherinnen und Besucher,

hier finden Sie den Familiengottesdienst vom 17.05. unter der Überschrift: „Klein und doch GROSS“. Begleitet wurde der Gottesdienst von der Band „Grandma’s kitchen“ mit ihrer irischen Folkmusik.

Leider hatten wir heute ein paar Netz- und Tonprobleme. Die bitten wir zu entschuldigen.

Facebook-Seite der Lutherischen Kirchengemeinde Radevormwald

Auch in Coronazeiten möchte sicher mancher gerne wie gewohnt für die Kollekten spenden. Dies können Sie hier zumindest für die Wahlkollekte tun: Online Kollekte der EKiR

Sie können ihn auf ihrem Tablet, Smartphone oder PC verfolgen. Ein kleiner Tipp: Um den Gottesdienst bei Facebook zu verfolgen, müssen Sie sich nicht anmelden, auch wenn Sie immer wieder dazu aufgefordert werden.

Um den Gottesdienst gut folgen zu können hier ein paar weitere Tipps: Nutzung von Facebook

Vorschläge zur Vorbereitung auf den Gottesdienst:

• Zünden Sie sich eine Kerze zu Hause an
  • Suchen Sie sich an einen ruhigen Platz.
  • Technische Störungen abschalten z.B. das nicht benutze Handy oder am Computer die Benachrichtigungen über neue Emails etc.