Gottesdienst vom 24.05.

Liebe Besucherinnen und Besucher, hier können Sie sich den Gottesdienst vom 24.05. ansehen.

Facebook-Seite der Lutherischen Kirchengemeinde Radevormwald

Für diejenigen, die das Gesangbuch zur Hand nehmen möchten: Gesungen werden die Lieder EG 652 Von guten Mächten und EG 395 Vertraut den neuen Wegen. Außerdem beten wir Psalm 73 zu finden unter EG 734.

Auch in Coronazeiten möchte sicher mancher gerne wie gewohnt für die Kollekten spenden. Dies können Sie hier zumindest für die Wahlkollekte tun: Online Kollekte der EKiR

Sie können ihn auf ihrem Tablet, Smartphone oder PC verfolgen. Ein kleiner Tipp: Um den Gottesdienst bei Facebook zu verfolgen, müssen Sie sich nicht anmelden, auch wenn Sie immer wieder dazu aufgefordert werden.

Um den Gottesdienst gut folgen zu können hier ein paar weitere Tipps: Nutzung von Facebook

Vorschläge zur Vorbereitung auf den Gottesdienst:

• Zünden Sie sich eine Kerze zu Hause an
  • Suchen Sie sich an einen ruhigen Platz.
  • Technische Störungen abschalten z.B. das nicht benutze Handy oder am Computer die Benachrichtigungen über neue Emails etc.