Weihnachts-CD: Weihnachten 2020

Proben können wir nicht, konzertieren auch nicht. Aber zwei musikalische Angebote in der Weihnachtszeit haben wir.
Es gibt eine Reihe von Aufnahmen früherer Konzerte, insbesondere von Weihnachtskonzerten.
Aus diesen Aufnahmen habe ich eine Weihnachts-CD „Weihnachten 2020“ zusammengestellt, die Sie voraussichtlich ab Anfang Dezember im Gemeindeamt, in der Kirche oder bei mir persönlich erwerben können. Zu hören sind unsere beiden Chöre PG-Chor und Gospelchor, das Radevormwalder Bläserquintett (1994), der Saxophonist Georg Stoffels und meine Wenigkeit an der Orgel.
Es sind keine professionellen Aufnahmen, aber gute Life-Mitschnitte, bei denen sich auch mal ein Hüsterchen o.ä. eingeschlichen hat.
Die CD kostet 12€, der Erlös geht an unsere Gemeindestiftung.

In den vier Adventswochen bis Weihnachten werde ich an den Markttagen Mittwoch und Samstag zwischen 10 und 12 Uhr in der Kirche an der Orgel sein. Ich lade Sie zu diesen Zeiten herzlich zu einen kurzen Abstecher in die Kirche ein. Sie können dort auf den nummerierten Plätzen ein wenig verweilen, zur Ruhe kommen und der Orgelmusik lauschen.

Eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit wünscht Ihnen

Ihr Kantor