Erinnerungen ans Wartburghaus 2

Das Wartburghaus ist nun Geschichte.

Viele von Ihnen verbinden mit dem Wartburghaus ganz unterschiedliche Erinnerungen. Diese Erinnerungen möchten wir sammeln. Schreiben Sie uns doch in ein paar Zeilen (per Post oder per Mail), woran Sie sich gerne erinnern: ein besonderes Fest, eine regelmäßige Veranstaltung, eine kleine Anekdote, die Sie dort erlebt haben. Eine Auswahl werden wir im nächsten Gemeindebrief veröffentlichen und vielleicht können Ihre Geschichten auch beim geplanten Abschiedsfest einfließen.