Gemeindehäuser

Wartburghaus

Das Wartburghaus im Zentrum der Stadt liegt an der Andreasstr. 2, unmittelbar an der Telegrafenstraße und dem Park Parc de Châteaubriant.

Zu unserem Gemeindeamt gelangen Sie auf der linken Seite des Gebäudes unten. Auf der rechten Seite ist der Eingang zu unseren Jugendräumen. Der vordere Hauptteil beherbergt die Diakoniestation.

Im Gebäude (Eingang rechts im Erdgeschoss bzw. für Jugendveranstaltungen im Tiefgeschoss) kommen Sie zu den Sälen und den verschiedenen Gruppenräumen.

Paul-Gerhardt-Haus

Das Paul-Gerhardt-Haus wurde im Jahre 1958 eingeweiht.

Das Paul-Gerhardt-Haus in Herbeck, Elberfelder Str. 165, hat die Telefonnummer 0 21 95/22 63.
In ihm können Sie sonntags von 11.00 bis 12.00 Uhr unsere Familienkirche erleben.

Übrigens: Sie können im Paul-Gerhardt-Haus auch die Räumlichkeiten für private und gewerbliche Zwecke mieten, genauere Informationen gibt Ihnen unser Gemeindeamt.